20 Agu Pembukaan Kegiatan Mural Bagi Mahasiswa Baru Seni Rupa Intermedia

IMGP2809IMGP2812IMGP2848IMGP2850

Hari Rabu (19/08/2015) Telah diadakan pembukaan kegiatan Mural bagi mahasiswa baru angkatan 2015, acara ini menjadi satu rangkaian dengan kegiatan OMB 2015 (Orientasi Mahasiswa Baru). Kegiatan dibuka oleh Kaprodi Seni Rupa Intermedia dan Dosen SR Intermedia Didit Endriawan SSn., MSn. Mural yang dibuat akan terus diselesaikan oleh mahasiswa baru hingga selesai, kegiatan akan dilanjutkan  pada setiap hari selasa, dimana mahasiswa baru tidak ada kegiatan perkuliahan pada setiap hari selasa.

Mural yang dibuat diadaptasi dari karya Keith Haring salah satu seniman Pop Art yang seangkatan dengan Andy Warhol, karya tersebut berjudul “Retrospective”. Dengan kegiatan tersebut diharapkan mahasiswa baru seni rupa dapat mulai terlibat dalam kegiatan berkesenian serta dapat mengapresiasi karya seni ataupun menambah wawasan berkesenian.

Bravo SR Intermedia Telkom!!!