15 Feb Pembukaan acara mural pengabdian masyarakat Seni Rupa Intermedia

Pembukaan acara mural pengabdian masyarakat dosen FIK Tel-U dengan SMP Istiqomah di Jalan Pahlawan No. 65 Bandung. Dibuka oleh Dekan FIK, Dr. Ir. Agus Achmad Suhendra, MT dan diberikan pemberian pengantar karya oleh dosen Seni Rupa Intermedia, Didit Endriawan, S.Sn., M.Sn. Ikut berperan juga Kaprodi Seni Rupa Intermedia, Donny Trihanondo, S.Ds., M.Ds serta Dosen Desain Interior Tri Haryotedjo. Tema yang diangkat dalam mural ini adalah Meningkatkan Semangat Belajar. Proses pembuatan mural tersebut dikerjakan sejak dari Bulan November 2015 dan diresmikan 6 Februari 2016.