16 Okt Kunjungan Balasan dari SRM UK. Maranatha

IMGP2864IMGP2865

Sebagai balasan atas kunjungan dari Prodi SR Intermedia pada tanggal 13 Oktober 2015, Prodi SRM UK. Maranatha melakukan kunjungan balasan ke prodi Seni Rupa Intermedia. Kunjungan ini diterima oleh Kaprodi dan Dosen-dosen Seni Rupa Intermedia.

Pada pertemuan ini diadakan pembahasan mengenai kemungkinan dibentuknya asosiasi prodi Seni Rupa. Serta kemungkinan-kemungkinan kerjasama di antara dua prodi. Pada kesempatan ini, yang hadir dari prodi SRM UK. maranatha adalah Bpk. Heru Susanto., MSn., Serta M. Ali Rahim sebagai Kaprodi Seni Rupa Murni UK. Maranatha.

Kegiatan dilakukan di ruang Rapim Gd. Sebatik. Fakultas Industri Kreatif, Universitas Telkom. Kegiatan berlangsung semi formal, dan disusul dengan Studi Banding Fasilitas Studio yang ada di Maranatha, pada hari yang sama oleh prodi SR Intermedia, sekaligus mengantarkan tamu dari Maranatha pulang ke UK. Maranatha.

IMGP2882 Penanggung jawab Studio Lukis SRM UK. Maranatha (Pak Ismet)

IMGP2880 Ruang Studio Lukis UK. Maranatha

IMGP2898 Ruang Minor Lukis (Pak Heru, Pak Didit dan Pak Aim)