20 Agu Keterlibatan Dosen SR Intermedia di Pameran Langkah Kepalang Dekolonisasi

Poster-Langkah-Kepalang-Dekolonisasi

Jakarta, 19 Agustus 2015 — Dalam rangka merayakan gegap gempita kemerdekaan ke-70 RI, Galeri Canna menyelenggarakan pameran senirupa yang berjudul “Langkah Kepalang Dekolonisasi”, berlangsung mulai tanggal 19–30 Agustus 2015 di Galeri Nasional Indonesia, Jalan Medan Merdeka Timur No. 14, Jakarta.

Dibuka secara resmi oleh Bapak Anies Baswedan, Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI, pada 19 Agustus 2015 pukul 19.00 WIB, pameran senirupa ini menampilkan seniman kontemporer yaitu: Agung Mangu Putra, Chusin Setiadikara, Entang Wiharso, Putu Sutawijaya, Suraji, Heri Dono, JA. Pramuhendra, Aditya Novali, Maharani Mancanegara, Win Dwi Laksono, Wiyoga Muhardanto, Made Wiguna Valasara, Abdi Setiawan, Jumaldi Alfi, Rosid, Oky Rey Montha, Ito Joyoatmojo, Tatang Ramadhan Bouqie, Indyra, Feureau, Andi Dewantoro, dan M. Irfan. Juga menampilkan group Zico yang terdiri dari; Donny Ahmad (kurator), Adhisuryo, Aliansyah C, Angga A. Atmadilaga, Benanda P, Jabbar Muhammad, Michael Binuko, Mirfak Prabowo, M. Fatchi B, M. Zico Albaiquni, Patriot Mukmin, Radi Arwinda, Sidharta K, Sigit Ramadhan, Vincent R dan Rega Rahman.

Selamat Pak Jabbar atas Prestasinya..